Joomla project supported by everest poker review.

Other languages / 简体中文

 

 

 

官方资讯

舞蹈日

2017429

www.danceday.cid-portal.org

 

    今年,国际舞蹈委员会CID将同世界粮食计划署WFP携手创办“跳舞零饥饿”的项目,旨在通过舞蹈和教育推广健康饮食。WFP80个国家的8000万人提供食物: wfp.org

  健康饮食和舞蹈共同促进创建健康生活方式。我们渴望消除饥饿,并保障所有国家的粮食安全。学校将会组织小型舞蹈活动,旨在使孩子们意识到食品安全的重要性并保持健康的生活方式。年轻的舞蹈演员们将有机会参加专业培训,并在完成150小时的舞蹈课后,被授予官方认定。

    由参与学校创建编排的有关粮食安全和实现零饥饿目标的重要性的表演, 将于 429日世界舞蹈日以及1016日世界食品日进行展现。WPF,CID和联合国教科文组织将携手在巴黎举办媒体活动和文化项目。

    该项目将,通过舞蹈促进粮食安全,教育孩子们关于健康饮食的重要性,提供就业机会并倡导实现零饥饿。

 

Alkis Raftis

国际舞蹈委员会主席

CID, UNESCO, 巴黎

 

 

 

line pattern

 

 

 

 

信经


我信唯一的舞蹈
天父,一切的共鸣
天地及一切有形无形万物的揭露者:
从身体所出之光芒,
从真灵魂所出之真舞蹈,
是生非造,
无所不在,
万物由彼而改变。

祂为要拯救我们世人,
于万世之先从天降临,
体现在无数凡人的身躯内,
并使之成为人。

祂在消费社会中被钉在十字架上,
受难而被埋葬,
后于不存有经文的遥远孤立地区复活。

祂在荣耀中归来,
为生者死者带来生气:
祂的国度万世无终。

我相信唯一的神圣舞蹈,
主,生命的赋予者,
自独立的共同体而发,
言于凡人的血肉之躯,
而非藉由先知之口。

我相信因为赦罪设立之独一洗礼,
我望死者之复活,
又望来世之永生。

 

翻译:孙天牧

 

line-pattern

Dance Day        يوم الرقص       Journée de la Danse       舞蹈日       Día de la Danza       День Танца 

a program of the International Dance Council CID at UNESCO
the official organization for Dance world wide
www.cid-portal.org    www.cid-world.org

Friday the 23rd. Design by JoomlaTemplateMaker.